COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Как быть хорошим человеком - Евангелия Божьего слова

Многие из нас, особенно меня, так как нам нужно или мы чувствуем огромное желание стать лучше.

Как и мы, другие люди тоже хотят быть лучше профессионалов, учителей, матерей, отцов, мужей, жен, боссы, дети, слуги Бога, и многие другие вещи лучше. Человека существ, как это. Наши потребности и недостатков много. Таким образом, мы всегда стараемся улучшить.

Дело в том, что, попробуйте как мы могли бы изменить что-то в нас мы не можем найти, что много. Почему это происходит?

1 Был некто фарисей, именем Никодим, авторитет среди евреев.
2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: «Учитель, мы знаем, что вы учите от Бога, потому что никто не мог выполнить чудесными знамениями вы делаете, если бы Бог был не с ним."
3 В ответ Иисус сказал: "Я говорю правду, никто не может увидеть Царствия Божия, если он не родится свыше".
4 Никодим говорит Ему: «Как может кто-то родиться, будучи стар? Конечно, он не может в другой раз войти в утробу матери своей и родиться заново!"
5 Иисус отвечал: "Я говорю правду, никто не может войти в Царствие Божие, если он не родится от воды и Духа.
6 То, что рождается от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся, тем, что я сказал, необходимо, чтобы вы родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет. Голос его слышишь, но вы не можете сказать, откуда приходит и куда уходит. Так бывает со всяким, рожденным от Духа "- Иоанна 3:. 1-8


Господь Иисус объяснил это Никодиму

Когда Никодим пришел посетить Господь Иисус, Он сказал Никодиму, что мужчина и женщина рождается снова, если кто не родится от Духа они не могли увидеть Царствия Божия.

Царство Божие есть именно то лучшее место, которое мы так желаем, чтобы победить. Именно эта хотите улучшить. Мы чувствуем, что мы должны быть хорошими, более благоприятной, более терпимыми, менее эгоистичным, менее материалистической, люди спокойнее, лучше понять, ответственный, добрый и многое другое, что только самое лучшее будет возможно, если Святой Дух Божий живет в нас . Все лучшее, что есть и хорошие поступать исключительно из достоинств Святым Духом Божьим. Вот почему, когда мы действуем в одиночку, мы не можем изменить мы так желаем.

Таким же образом, Господь Иисус сказал нечто подобное, когда он сравнил нас с зерном пшеницы.

Если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно. А если умрет, то принесет много плода. - Иоанна 12:24

Вот и все. Если вы не умрете во плоти. Если не отказаться от типичных плотском мире и мы не будем в состоянии дать хорошие результаты.
Хорошие результаты в точности такой результат мы получаем, когда мы хороним старик и старуха. Если мы не будем хоронить вещи мимо Святой Дух Божий не может действовать в нашей жизни, чтобы дать нам действительно нового духа. Новая жизнь, в которой мы можем, наконец, привести много превосходных фруктов.

В итоге:

Приняли Господа Иисуса Христа в нашей жизни, как Бог наш, с точки зрения крещение, мы посещали собрания в церкви, мы причащаемся поклонения, пели хвалу славя Бога, имея сильную веру, читая Библию ... Все в порядке?

Более или менее.

Это все просто комментируя просто отличным началом. Как человек, который сдает вступительные экзамены в колледж, так что наш поход в работе.

Тот факт, что наш Бог благословил нас со всем, что мы уже говорили только позволяет нам быть процветающей, благословил и счастливо?

Ни в коем случае!

На самом деле все, что было сказано это, чтобы мы могли подготовить и что каждый из нас может выбрать свой крест и идти дальше.

А что это наш крест?

Каждый из нас прекрасно знает, что креста своего и жертвы, что мы должны быть готовы. Это именно то, что мы хотим изменить. Это то, что мы хотим улучшить.

Однако, есть жертвы, который является универсальным и что мы все должны стремиться сделать это: мы отказываемся от нашей воли, повиноваться и на практике заповеди, что наш Бог оставил нас. Это то, что покажет нам, если они действительно рожден свыше или нет.
Когда мы можем, наконец, отказаться от нашего желания в том, что мы будем лучше мужчин и женщин.

Аминь, и слава богу. Оставайтесь в мир Господа Иисуса Христа.

Etiquetas