COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Предательство, прелюбодеяние - Евангелическо Сообщения от Слова Божьего

Прежде чем вы начнете читать эту статью, может быть, вы знаете кого-то, кто живет в состоянии прелюбодеяния и Вы всегда задавались вопросом: Что я мог сделать, чтобы помочь этому человеку?

Делай то, что должно быть сделано! С осторожностью и образования Говори правду! Настоящий друг говорит правду! Вот почему наш Бог является нашим настоящим другом, он говорит только правду. Спасти жизнь многим людям из рук уничтожения противника: Отправить этот текст, что человек, который топчется на месте неправильной жизни и разрушения. Вы настоящий друг? Вы настоящий друг? PR 5: от 3 до 20

Ибо уста чужой жены сотовый мед, а рот мягче елея. Но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как палка о двух концах.

Ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней. Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни, их скитания бродят: никогда не знаете их.

Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих.

Не может быть, как ваш и не подходи близко к дверям дома ее: Чтобы мы не дадим вашей чести для других, и не давай твоим жестокий век, дабы чужие farte ваших усилий, и все плоды своего труда остановится на чужом доме, и в конце концов ты можешь стон в потреблении от вашей плоти и вашего тела. А потом говорят, зачем я ненавидел коррекции! и сердце мое пренебрегало обличением! И я не слушал голоса учителей моих, моих учителей или мое ухо! В разгар собрания и было то, что я оказался в почти всех зол.

Пейте воду из источника, и цепи твоего колодезя. Вылейте это если ваш выдвинется наружу, и улицы реках воды? Пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.

Источник твой да будет благословен, и радоваться вместе с женою юности твоей. Как любящий и задние изящная лань, ее грудь насытят все время, и ты ее услаждайся постоянно любви.

И почему, сын мой, вы привлечете Вы бы бросили ради другой женщины, и вы abraçarias груди чужой? PR 5: от 3 до 20

Пожалуйста, для лучшего понимания этой удивительной предупреждение любви к Богу нашему, прочитать слово выше по крайней мере, еще два раза.

Есть люди, которые не понимают опасность, которую они работают, так что это наш долг, чтобы попытаться открыть глаза этим людям. Люди головы и бессердечным. Мы должны ударить достаточно, чтобы увидеть, если вы можете открыть небольшое пространство, чтобы попытаться поставить там замечательные слова Божия. Во всяком случае, это намного лучше получать похлопал принять учение Бога и хочет взять удары труднее и насильственной жизни. То есть именно то, что наш Бог Отец хочет избежать. Он не хочет видеть вас или вашей семье страдания. Он не хочет, чтобы их уничтожения, ни ее destrição. Он любит тебя! Это очень просто.


Пока мы живы, дышать и ходить, все время, мы так любим себя с человеком противоположного пола. Иногда мы очарует нас взглядом, улыбкой, стройные тела, ее голос, личность, харизма, сочувствия, власть, наконец: что-то мы обращаем внимание и Как правило, то, что мы восхищаемся или хотят слишком много и не иметь его в нас. Жизнь такая!
Бог через это чудесное слово предупреждает нас об опасности и неминуемой смерти внебрачные связи, блуд и прелюбодеяние.

Если вы взяли на себя обязательство к кому-то, если вы поженились в церкви, если вы взяли на себя обязательство перед Богом и обществом, так что будьте фирмы! Почитай слова. Будьте женщиной! Быть настоящим мужчиной! И честь вашу приверженность к Богу и идти до конца с ним. Кто любит прощает. Кто любит все переносит. Кто Любовь долготерпит. Кто любовь добра. Кто любит все надежды. Кто будет веровать и любит всех, кто любит сосед любил себя и Господа.

Конечно, это не легко! Его жена служит! Конечно, это! Ты тоже. И только правильная доза для каждого. На самом деле есть что-то в этой жизни происходит на одном дыхании, не тростникового сиропа не является ветер, вы видели сделать много работы, которая дает.

Некоторые люди живут с головой в мир сказки и думаю, что будет найти принца или принцессу их жизни. Вы найдете новые дома заполнены спокойствие и удовольствие. Чистая ошибка! То, что вы найдете, что это зверь. Этот зверь очень зол и насильственные. Сначала она хитрая и ласковая котенок делал ручными, но со временем она показывает все его реальной и жестокой личностью, полный насилия, обман, иллюзия, обман и жажду крови и распространения разрушения везде . чтобы начать с вами, а затем для всей вашей семьи.

"Будьте трезвы, быть бдительными. Что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить "- 1-е Петра 5:08

Вор приходит только, чтобы украсть, убить и погубить: Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. - Иоанна 10:10


Вот и все! Враг Бога всегда готов поймать тех, которые ходят небрежно объектов и только ищет радостей жизни. Друг! Amiga! Если вы не откроете глаза и не сразу оставить эти отношения разрушения и смерти. он уничтожит вас и всей вашей семьи. Не стоит этого! рада, что враг вам сегодня будет стоить вам жизни. уйти из жизни сегодня. Выберите страдают сегодня немного не плакать кровавыми слезами завтра. Разрушения, которые противник не по частям, она полна и подавляющим.

Бог в Своем Слове предупреждает нас об опасностях нарушение заповеди Его;

Не прелюбодействуй! Не желай дома ближнего твоего, не желай ближнего твоего жены, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего! - Исход 20:14 и 17


Если вы все еще встречаются, является невесты или жениха не относиться к вам. Хотя бы потому, вы все равно не должны иметь близкие отношения с вашим партнером. Если вы не состоите в браке или состоят в браке и имеющие интимные отношения с вашим партнером или companhaeira все не так. Немедленно прекратить эту практику, противоречащую законам Бога. Для вашего же блага и ради ваших отношений, подобные ситуации должны быть закрыты, потому что это блуд, и это не радует Бога.

Проверьте это:

"Стыдитесь блуд, до отца твоего и мать, и лжи, до решения и мощный". Ecclesiasticus 41.21

"Но что касается язычников, которые уверовали среди, мы писали, употреблять в то, что приносится в жертву идолам, от крови, от удавленины и от блуда". Деяния 21:25

"Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела". 1-е Коринфянам 6:13 - "Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? (V.15)

"Бегайте блуда. Всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, но нечистые грешит против собственного тела ». 1 Кор 6,18.

"Разве не знаете, что тела ваши суть храм Святого Духа, который в тебе, Которого имеете вы от Бога, и, следовательно, больше не принадлежит вам? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в вашем теле »(ст. 19-20).

"Ни дать себе блуд, как некоторые из них предавались, чтобы погибнуть ..." 1 Кор 10.8.

"Я боюсь, что мой приезд Бог не уничижил меня у вас все еще от вашего имени, а должны плакать для многих из тех, кто согрешил и сделал покаяние примесей, который совершил прелюбодеяние и растворения". 2-е Коринфянам 12:21

"Дела плоти известны эти: блуд, нечистоту, распутство". Галатам 5:19

"Что касается блуд, нечистоту, в любой форме, или жадность, или что он будет именоваться у вас, как прилично святым." Ефесянам 5,3

Я думаю, что эти отрывки говорят сами за себя и не может быть отменено. Есть Palvras Любовь и обучения, что наша любовь к Богу дал нам так только для нашего счастья.

Господь Иисус Христос сказал:

"Тот, кто слушает вас, Меня слушает, а кто отвергает вас, отвергает Меня, и тот, кто отвергает Меня отвергается Пославшего Меня" Лука 10:16.


Так что мой друг, мой друг, немедленно покинуть эту связь разрушения и смерти и вернуться к вашему дому. Возвращайся к своей семье, вернуться к своей жене и детям. Именно там, в вашем доме, что является вашим истинным счастьем, а не в руках странный или странно. Поверьте в это!


Если вы вернетесь и цепляться за Господа Иисуса Христа Он сделает ваш дом дома благословил и процветающей. Конечно, это будут проблемы! В этой жизни у всех нас есть проблемы и бедствия. Там нет такой семьи, тем счастливее она есть, у вас нет или не проходят через проблемы. Сосед семьи не лучше, чем ваша. Ваша жизнь хороша. Семья, которой Бог дал вам отлично. Верить в это. Все, что идет вразрез с этой вещью зла. Помните: Просто нет проблем, который умер.

С Иисусом Христом, ваша жизнь будет полной и обильной. Перечитайте текст - Притчи 5: 3-20

Аминь, и слава богу.

Etiquetas