COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Настоящий друг - Евангелическо Сообщения от Слова Божьего

15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что все, что я слышал от Отца Моего я учу.

John 15:15

Это слишком красиво!

Сможем ли мы когда-нибудь мы могли вообразить, что наш любимый Бог призовет нас друзьями?

Да правильно. Наш Бог призывает нас друзьям. Иисус призывает нас быть Его друзьями. Когда Господь Иисус Христос призывает нас друзьями он открывает двери для нас и сердце Его, когда Он говорил нам, что с этого момента мы можем также рассчитывать на дружбу от Него. Он говорит нам, что теперь у нас есть кто-то, настоящий друг, в которых мы действительно можем положиться.

Бог наш восхитительный также! Иисус призывает друзей все люди, которые хотят дружбы Него. Он ничего не навязывает. Он не сделает, он только предлагает.
Иисус не только вызовом врача, судья, пастор, инженер, домохозяйка, студент ... Иисус призывает также камнями прелюбодей, лжец, клеветник, вор ... Во всяком случае Иисус призывает Его друг всех народов мира.

И мы? Имеет ли пример нашего Возлюбленного Бога, без предрассудков и недоверия, или мы будем иметь мужество, чтобы позвонить друзьям самые разные люди?
Просто удивительно, как много нам еще нужно учиться у Господа Иисуса, который является истинным другом нашей жизни!

Господь Иисус Христос призвал всех людей друзьями. Кто хочет принять Его дружба будет без друга, который всегда будет рядом с нами, когда мы нуждаемся. Наш любящий Бог есть друг, который всегда готов выслушать нас, Он только говорит нам необходимо, в нужное время и с точными словами. Иисус есть друг всегда готов простить нас и сообщить нам, чтобы мы могли ходить всегда в пути света и истины. Во всяком случае, это действительно реальный приятель.

Как хороший друг, Иисус всегда рядом с нами грустно и счастливые моменты нашей жизни. Однако, когда мы назвать кого-то другого есть некоторые особенности, которые делают конкретный человек будет нами признано в качестве друга. Например,

Предать друга?
Друг ума?
Друг нас обманывает?
Друг ложно?
Друг это интересно?
Друг крадет?
Друг клевету?
Друг живет скорбит наше сердце?

Конечно, нет! Настоящий друг не делает ни.
Именно поэтому мы с большим уважением и внимание всех тех, кто в нас искреннюю дружбу. Сейчас! Если у нас есть такие учетом дружеских мира не говоря уже о той ответственности, которая у нас с нашей дружбой, что Бог предлагает нам. Неужели мы представляющие и уважения замечательной дружбе, что наш Бог вложил в нас? Ли наш друг Иисуса нами доволен?


Никто не любит, чтобы что-то сделать, чтобы в конечном итоге оставить ваш друг грустно. Особенно в случае с другом как специальные, как это Господа нашего Иисуса Христа. Так что давайте caprichar в нашей дружбе с нашим Любить Бога, мы сделаем все, что Он есть только гордость и радость, чтобы помнить нас.
Господь Иисус Христос есть особый друг. Это очень специальная не только из-за замечательных качеств, о которых мы говорили раньше, а потому что он настоящий друг. Это настолько верно и верным, что он хотел бы иметь нашу дружбу в течение длительного времени. Это правильно! Иисус делает все для Его дружба для нас и что Он является нашим одной вечной дружбе. Именно поэтому он всегда ведет нас, поддерживает нас и укрепляет нас стоять в вере, чтобы идти рядом с ним. То есть, как мы будем иметь дружбу Его вечно.
Аминь, и слава богу. Оставайтесь в мир Господа Иисуса Христа.

Etiquetas