COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Это Господь, целитель твой - послания Евангелия Божьего Слова

25 должна служить Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою: и возьму вас из заболеваний. Исход 23:25

4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; - Исаия 53:4

3 Он прощает все беззакония ваши, который исцеляет все недуги твои;
4 Который искупает от могилы жизнь твою, которая венчает тебя милостью и милосердием,
5 Вы, кто поставляет все хорошо, так что юность твоя обновляется, подобно орлу. Псалом 103:3 - 5


23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. - Матфея 4:23


Сегодня вы страдаете из-за страшной болезни, которые опустошили вашу жизнь, жизнь вашей семьи. Это заболевание или расстройство не позволяет вам от ведущих счастливой жизни, полной и в изобилии. Вы можете даже кажется странным, что вы будете читать здесь, но вы можете быть уверены в одном: если вы верите всем своим сердцем и никогда не сомневаюсь, что вы увидите чудеса сотворил Бог работа в вашей жизни, и вы увидите ваше здоровье и счастье быть полностью восстановлена. Просто верьте!

Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни Диаметр цилиндра, и мы думали, что Он был поражаем, наказуем Богом, и смирил.
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Исаия 53: -5

Здесь в центре внимания наших сообщений сегодня:

Наш возлюбленный Господь Иисус Христос, и без нас заслуживают, теперь освобождает нас от наших грехов, наши болезни, болезни, боль, страдания и даже любовь дал нам свои замечательные благодати и вечной жизни.
Сейчас! ... Почему это, что мы уезжаем, чтобы мы страдали и быть поражены все, что Он с такой любовью уже заплатил цену и страдал, чтобы освободить нас? Почему?

Если Господь Иисус, со своей драгоценной кровью, уже заплатил за наше искупление и за нашу свободу от врага Божия, потому что сбои или даже не освоить, когда наше тело, ум и дух боли и боли?

Почему бы не иметь веру. Почему бы не поверить.

Если Господь наш Иисус уже заплатил за грехи ваши и мои, ошибки, преступления, непослушание, болезнь и всякую работу дьявола больше не может позволить себе быть во власти и преследованиям со стороны противника, а не его злой предложения.
Давайте положить конец боли и страданий. Будем верить всем сердцем в замечательном слово Божие и завладеть великое спасение, исцеление и спасение, что наш любимый Господь Иисус Христос дал нам.

Господь Иисус сказал:

Познаете истину, и истина сделает вас свободными. - Иоанна 8:32

Правда в том, Сам Господь Иисус:

Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня - Иоанна 14:6

Сегодня мы будем делать выбор в нашей жизни. Давайте сделаем выбор для истины, целостность, здоровье, жизнь с избытком, полной жизни и мира. Теперь наша партия. Теперь все больше зависит от нашей веры и уверенности в себе, чем все остальное.
Наш Бог сделал со своей стороны. Теперь мы должны сделать нашу часть, которая полностью доверять силой Отца, Сына и Святого Духа, чтобы изменить любую ситуацию благословение благословения в нашей жизни.
Приходите владения нашего освобождения и спасения, или мы будем продолжать делать выбор, чтобы продолжать жить рабами болезни, болезни, боли и страданий, что противник настаивает на размещении в нашей жизни. Решение наша, и никто другой. Что мы будем отвечать на нашего Бога и самих себя?

Братья и сестры, с верой и решимостью, мы примем отношение победители во Христе Иисусе, и мы скажет нам:

Отец, в могучем имя вашего возлюбленного Сына Господа нашего Иисуса Христа, я заявляю, что с сегодняшнего дня я принял замечательное жертву любви, что Господь Иисус Христос совершил для меня и для всех, чтобы мы могли иметь здоровый образ жизни, счастливой и в изобилии.

Достаточно заболеваний;
Нет больше боли;
Нет больше страданий;
Нет больше сомнений;
Достаточно неверия;
Хватит депрессию;
Нет больше жалости к себе;
Нет больше путаницы ... Нет больше страданий!

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, это также будет делать дела, которые я делаю, и будет делать больше сих сотворит, потому что Я иду к Отцу Моему;
13 И если чего попросите во имя Мое, то сделаю, что да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. - Иоанна 14

один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех. Но каждый из нас дана благодать по мере дара Христова. Так было сказано:
Взошел на высоту, пленил плен и дал дары человекам. Теперь это, - продолжал он - что это такое, но что он также спустился в нижнюю часть земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, чтобы наполнить все.

Ефесянам 4:6-10

... Быв погребены с Ним в крещении, в котором вы и поднялся с ним через веру в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас в таинствах, что противоречит нам, удалить его из нашей среды и пригвоздил ко кресту, отняв начальств и властей, и выставил их публично торжествует над ними Собою.

Колоссянам 2:12 15


Давайте поставим нашу веру в Бога Отца, воскресший Господь Иисус Христос и Святой Дух Божий первый в нашей жизни. Все это вопрос логики и веры тоже! Если Господь наш Иисус Христос не воскрес, то Он не умер, если бы он не умер на кресте, Он пролил Свою кровь за нашу свободу и ради нашего спасения. Если это правда, мы все еще рабы греха, и мы до сих пор пойманы и во власти отца греха и его работах.

С другой стороны, если моя жизнь и жизнь миллионов людей, кто верит и верить в славное имя Господа Иисуса были преобразованы и возвратил его сказать, что наш Господь Иисус Христос умер, чтобы унизительно крест. Это означает, что Он пролил Свою кровь за нас, чтобы иметь свободную жизнь, полной и счастливой. Это случилось со мной, и для миллионов людей. То же самое произойдет с вами, если вы верите.

Если он умер. Он также поднял. Если наш победоносный и славный Господь Иисус Христос воскрес, то Его воскресение является реальной и мощной. Если замечательных воскресении Господа нашего Иисуса верно это означает, что вся власть, что он делегировал верою также победоносное оружие, которое мы тоже можем использовать, чтобы преодолеть великий враг Бога, который настаивает на размещении нашей жизни во всех видах от злых мыслей, болезни, болезни, смерть и разрушения.

Нет больше страданий! Сделайте выбор для вашего здоровья, для жизни и ваше счастье. Начиная с сегодняшнего дня, признаем и поблагодарить великая жертва любви, что Господь Иисус Христос совершил для нас всех. Признать, что огромная жертва, которую наш Бог сделал для нас всех уже избавил нас от всех болезней и ловушек, которые враг не устают от сдачи в наших умах и жизнях.

Бог и Отец наш, Господь Иисус Христос и Святой Дух Божий великий творец и автор жизни. Если у вас есть проблемы со здоровьем или в любой области нашей жизни лучше всего сделать, это поставить все в руках Творца и спросить, что он, именем Господа нашего Иисуса Христа, восстановить и восстановить все, что не на своем месте, все , что является несбалансированным и не сломаны.

Аминь, и слава богу. Оставайтесь в мир Господа Иисуса Христа.

Etiquetas