COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Сообщение для тех, кто потерял близкого человека

Сегодня ты грустишь и чувства сильные и болезненные чувства потери и близкого человека. К сожалению, жизнь такая. Один день мы теряем еще один день мы победили.

Сегодня вы думаете, что вы потеряли, но не совсем. Кто-то вы действительно любили больше не на его стороне. Тем не менее, вы не должны быть грустно, не должны впадать в депрессию, потому что вы на самом деле не потерять тебя только отсутствовать в течение длительного времени, чем обычно. Это как если бы человек, которого Вы так любите сделал весьма дальней дороги. И это действительно так или иначе.

Знай, что все те, кто ушел из этой жизни, в настоящее время спит. Вы можете удивляться: спят! Как так? Господь Иисус Христос учил нас:


И Сказав это, он добавил: Лазарь, друг наш, уснул, но я разбудить его от сна.

John 11:11


Господь Иисус показал нам, что происходит, когда одна часть этого мира. Человек спит сна смерти. На наш взгляд, смерть всего остального. Это время перехода, к нам, кажется, целая вечность, но в духовном мире это не так. Наша жизнь с Богом, только дыхание или просто поднимается пар, а затем рассеивается в воздухе:

3 Вы включаете человека в тление и говоришь: Возвращение, сыны человеческие!
4 За тысячу лет в очах Твоих, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи.
5 тыс. мест, как от наводнения, они, как сон: утром они, как трава, которая растет;
6 утра растет и процветает, вырезать второй половине дня и сухой.

Псалом 90:3 6

Человек подобен дуновению, дни его, как уклоняющаяся тень. - Псалом 144:4

Тем не менее, не знаем, что будет завтра. Для того, что такое жизнь ваша? Даже пар, являющийся на малое время, а потом исчезает. - Джеймс 4:14


Есть еще слово Божие учит нас об этой неизвестной и таинственной этапе нашей жизни:

Мертвые не ничего не знают, и уже нет им больше вознаграждения, потому что и память о них предана забвению. И любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли: и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Екклесиаст 9:05 до 6

Возрадуемся! Наш дорогой ушел из этой жизни больше не страдать больше. У них нет отчаяния, не боятся и отдыха на руки Господа Иисуса Христа и великий момент нашего существования они, как и мы, будет возродить к жизни вечной, когда Славной революции Господа нашего Иисуса Христа. Апостол Павел учил:

Жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда Христос, жизнь ваша, явится, тогда и вы явитесь с Ним во славе. - Col 4 3:03


Таким образом, Господь Иисус Христос сказал нам:

Не смущается сердце ваше: веруйте в Бога, и в Меня веруйте.

John 14:01

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь: верующий в Меня, если и умрет, будет ли он жив: - Иоанна 11:25

Ибо это есть воля Отца Моего, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. - Иоанна 6:40

Никто не может прийти ко Мне, если Отец, пославший Меня, не привлечет его, и я воскрешу его в последний день. - Иоанна 6:44

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. - John 6:54

В доме Отца Моего обителей много: если бы это было не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место для вас. - Джон 14:02

Уважаемые! Мы не должны грустить о смерти кого-то очень любили, потому что эти люди не страдают и гораздо менее грустно. Конечно, они гораздо лучше, чем мы больше не живем в этом мире греха и теперь готовы к встрече с Господом Славы в спину принять все их дети в Новый Иерусалим Вечном городе, где нет боли , ложь, страдания, греха, болезни и даже смерть.

В Вечном городе даже не нашего любимого солнца, во славу нашего Бога, Который есть Любовь согревает и огни нас. Разве это не замечательно. Именно там мы и наши близкие в ближайшее время, мы встретимся снова. Таким образом, мы не должны быть грустно, что наш любимый были перед нами. Конечно, когда Господь Иисус, чтобы взять нас там для них будет принять нас с распростертыми объятиями. По этому случаю, мы принимаем с радостью, и счастье снова, экстраординарным образом, чтобы затопить наши сердца Аминь!

И отрет Бог всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет и не будет больше горя, ни плача, ни болезни уже, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. Он добавил: напиши; ибо слова сии истинны и верны. Он сказал мне: совершилось, Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Тот, кто жаждет я дам от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. - Откровение 21: 4-7

Я оставляю тебе мир, мир Мой даю вам я не даю вам, как мир дает. Не смущается сердце ваше, и не пусть это будет бояться. - Иоанна 14:27


Оставайтесь в мир Господа Иисуса Христа.

Etiquetas