COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

День рождения сообщение для пастор 26

Уважаемые пастора

Для некоторых людей, трудно быть пастырем. Это скучно. Это неудобно. Для этих людей, которые еще не полностью просветленным в путях Господа нашего Иисуса, пастор заканчивает тем, что человек, а неприятно.

Именно роль истинного овчарка.Добрый пастырь, как наш дорогой пастор, он не жалеет усилий для руководства, консультирования и даже с большим количеством ответственности и справедливости, запрещай, когда это необходимо.

Отличные пастора, как, к счастью, Господь в нашей жизни, делает только незаменимую роль любящего отца. Не отец сформировал уз плоти, не пропуская ни отец не отцом, который живет в вседозволенностью, но сформировали отца в святой облигаций Господа нашего Иисуса Христа.Благочестивый отец, отец, который действительно любит своих детей, и всегда делает возможным для этих все более идти по истинному пути нашего любящего Бога.

Мы хотели бы воспользоваться этими немногие, но верные слова, чтобы сделать очень особую благодарность нашему Богу, Господь Иисус Христос и Святой Дух Божий, который Он поместил в нашей жизни, как человек стремится к слову и замечательные работы наших Творцом.

Дорогой пастор, спасибо за ваше мужество. Спасибо за вашу преданность делу и своей жесткой, искренняя, но нужные слова в пылу момента, пока мы не пара слишком суровым, но это со временем стало больше благословений и благословения в нашей жизни.

Уважаемый Пастор, спасибо вам за все. Пусть Господь Бог Вседержитель обильно залить Своего Святого Духа на его благословенной семьей принося всем крепкого здоровья, мира, благополучия и любви.

Etiquetas