COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Молитва для тех, кто болен - Как молиться за кого-то, кто болен

Уже более доказано, что молитва человека или группы людей, тем, кто болен имеет очень положительный эффект.

Иногда мы задаемся вопросом, как мы можем молиться за тех, кто болен. Мы можем только молиться, чтобы убирать изображение человека в нашем сознании. Некоторые люди любят молиться возложение рук на фотографию или документ, содержащий имя этого человека. Все эти формы являются действительными. Все очень приветствуются.

Когда больной человек перед нами, мы можем молиться за нее в мыслях или вслух. Мы можем также, для тех, кто не против того, тронут, мы можем молиться с возложением рук прямо на сайте проблемы. Нет манипулирование, но только малейшего контакта или даже немного в стороне от кожи пациента.

Возложение рук является очень эффективным и в то же время приносит большое утешение для тех, кто получает. Когда пациент не показывает очень восприимчивы к возложение рук в некоторой области своего тела, такие как живот, голову или в область грудной клетки, что молитвой и возложением рук может быть сделано в ногах. Что также обеспечивают большое удовольствие и комфорт для тех, кто получает.

Слово Божье говорит нам, что молитва праведного. Так, с любовью, доброй воли и веры в Бога Отца, Господа Иисуса Христа и замечательные Святой Дух Божий может пожертвовать часть нашего времени, любовь и веру в тех, кто на мгновение ослаблен какой-то болезнью.

Слово Божье показывает нам много примеров людей, которые страдают физически, эмоционально и духовно, потому что преследования от зла. Мы никогда не можем сомневаться, что зло постоянно нападает на нас. Мы не можем забывать, что он является врагом Бога, и расширением наших врагов тоже. Мы не хотим этого, но такова природа этого.

Так мы никогда не должны думать, что это не существует или что это то, религиозных фанатиков. Стоит только посмотреть на слово Божие, чтобы увидеть огромное количество выпуска и исцеления, что Господь Иисус Христос совершил изгонял злых духов из жизни людей.
Это реальность, мы не можем закрывать глаза, а не нашего ума к нему.

Любая молитва обратился с искренностью и верой к Богу Отцу во имя Господа Иисуса Христа является мощным. Мы можем молиться за кого-то, кто болен помощью молитвы так:

Отец, в могучем имя Иисуса Христа я молюсь, чтобы Господь взгляд для / по ... Отец освобождает его / ее от любого дурного влияния, что может быть причиной этого дисбаланса в нем, что это заболевание или расстройство.

Отца, во имя Господа Иисуса Христа, чтобы посылать жизни / O да ....... Твоего Святого Духа, чтобы Он работает на его / ее полной трансформации. Он молится за его / ее так, что он выльется в жизни ему / ей, семья его / ее вашим самым мощным огнем сжечь и уничтожить любого типа злокачественных проявлений, которые могут вызывать в ее жизни, семье дисбаланса физические, эмоциональные, сентиментальные, духовные, болезни или болезни.

Некоторые из его любящее милосердие и могуществом силы Его, так как теперь я благодарю вас за благословением.

Аминь, и слава богу

Etiquetas