COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Как получить бесплатно ревности - проповедь Слова Божьего


Ревность, как работать, что разрушительные чувства
Как получить бесплатно ревности
Ревность, как остановить имеющих
Я не могу перестать ревновать
Я не могу перестать ревновать


Откуда у вас вражды и распри? Не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 пожелай и у вас нет ничего, то вы убиваете. Covet и не можете достигнуть; скоро вы дрались и ссорились. Ничего вы, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а что вы можете потратить его на свой удовольствий.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание, дух, что он сделал, живущий в нас жаждет ревности?
6 Но тем большую дает благодать. Посему и сказано: Бог гордым противится, но дает благодать смиренным.
7 Итак покоритесь Богу противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 подойдите к Богу, и приблизится к вам. Очистите руки, грешники, двоедушные, очистите сердца.
Войлок 9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте: смех ваш да обратится в плач, и радость в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

Джеймс 4:01 до 10


Когда речь заходит о ревности, первое, что мы должны иметь в виду, что здесь, на земле ревности, жадности и зависти являются частью некоторых из основных оружия дьявола, князя мира сего. Противником Бога, использует это оружие, чтобы посеять в сердцах детей Божьих всякие нехорошие чувства с одной целью:

Расстояние нас от благодати Божией и уничтожить нас.

Вот и все! Это то, что враг хочет. Наши разрушение и уничтожение нашей семьи.

Тем не менее, иногда мы видим, что слово Божье говорит ревность Бога за нас, потому что ревность это просто чувство, что я хочу для вас любовь, которая ориентирована друг к другу.

Какое слово говорит нам, что Бог любит нас так, что Он желает, Он вздыхает, Он желает от всего сердца, чтобы иметь его рядом с Ним нашего любимого и драгоценного присутствия. Это всегда думает о нас от лап злой и руки.

Тем не менее, потому что дьявол, ревность не имеет тот же смысл. Он использует другие негативные чувства, как жадность (вы не хотите, что правильно и что человек не заслуживает того, чтобы есть), зависть (не только хотят, что принадлежит другим, но и хотят полного уничтожения следующего остаться , что принадлежит другим). В этой группе деструктивных чувств вступает опытный ревности.

Ревность, это негативное чувство, он посеял дьявол, но это человек, который души, она возникла в связи с низкой самооценкой (низкая самооценка: негативный настрой, который передается от дьявола, чтобы сделать человека не будет принята, и никто не любит, какая она есть. Какой бы путь Бог сделал это) из-за того, что человек, живущий обесцениваются, не давая значение, не признавая себя в истинной индивидуальный дар, который Бог дал каждому , так же проецируя ее счастье в другом человеке.

Когда человек девальвирован найти кого-то, кто может удовлетворить пожелания и чувства, которые она думает, что не хватает в ее жизни, она видит, есть возможность внешне полна в другом человеке. Все это, в большинстве случаев делается бессознательно.

Как только человек девальвируется устанавливает связь с другим человеком, которого она является включение ее, что принадлежит другому, и именно это великолепие. Так что она, другими словами, овладевает качествами и характеристиками, что и другие, и вы хороши.

Все это без человека осознавая этого обесценивается. При том, что человек осознает или чувствует, что ее счастье находится под угрозой то, что заставляет потерять часть того, что делает вас счастливыми (что является ложью созданный себя, потому что она думает, что делает ее счастливой, что она думает, что это на самом деле частью другого) Это чрезвычайно нервным и раздраженным из-за этого, теряет всякий контроль над собой и всей ситуацией. То есть не так, как мы ведем себя, когда кто-то пытается взять то, что принадлежит нам?

Тем не менее, ярость, и гнев на человека, который чувствует ревность не идет к тому, кто «пытается отнять наше право", но человек, которому надо привязанность к человеку, который судит его быть виновником. Именно она обманывает и передача другому, без согласия человека, который обесценивает то, что принадлежало только ей. Во всяком случае, это чертовски беспорядок.

Я считаю, он дал, чтобы получить представление о том, как и почему ревность входит в жизнь человека, но мы должны иметь в виду, что человек, который страдает с такого рода негативные чувства должны понять, что это чувство не исходит от Бога и что он должен прекратить свое существование в ее жизни, и чтобы это произошло есть только один путь:

Нужно отдать свою жизнь Господу Иисусу Христу, Богу истинной любви, потому что то, что человек думает, что выступает за любовь, но чувство, которое также выражает наличие и происхождение такого чувства, что без сомнения, исходит от Творца этого вида эмоций: отец гордость, эгоцентризм, эгоизм, жадность, зависть, ложь и разрушения. Враг нашей души, дьявол.

Господь Иисус Христос пришел в мир, чтобы уничтожить все дела дьявола. Человек будет просто избавиться от этого типа, и другие негативные чувства, когда она, всем сердцем твоим, сдаться в объятия Господа Иисуса Христа и доверять ему. Только любовь и добродетели Господа жизнь, мир и Любовь может сделать свою жизнь истинного преобразования сентиментальные и эмоциональные.

Друг! Amiga! Не бойтесь. Поставьте себя на руке Господа Иисуса Христа, что он изменит вашу жизнь. Это превратит все это плохое чувство в благословение на благословение. Верю в Бога. Он не подведет никогда. Иисус пришел, чтобы принести мужчин и женщин истинная свобода. Слово говорит, что если Господь Иисус освободит вас то истинно свободны будете. Это означает, что если человек не ищет Бога Жизни, Бог Свободы, она будет делать выбор, чтобы продолжать быть рабом все, что негативное и разрушительное чувство.

Только Бог, который есть сама любовь научит человека, что такое настоящая любовь на самом деле.

Аминь! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.

Etiquetas