COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Сообщение для тех, кто потерял сына или дочь

Сегодня ты грустишь и чувства сильные и болезненные ощущение безвозвратной потери сына или дочь дорогая. Эта боль, как огромная и несравнимы. К сожалению, смерть является частью нашей жизни. Это не был оригинальным воле Бога нашего, потому что Бог наш не имеет части со злом и с гораздо меньшими смерти.

К счастью, наш Бог не оставил нас в этом мире, где господствует грех, боль, страдания и смерть.
По благодати и милости его словам, сегодня наши сердца может получить через Его Слово прекрасную надежду, что мы можем рассчитывать на будущую жизнь действительно разные и счастливы. К счастью, не умирают, и мы надеемся, что мы встретимся с нашими близкими в вечности.

Сегодня вы, огромной боли он страдал вторглись в его сердце, вы, к сожалению, испытывают сильное чувство потери и огромные пустоты. Ваш мальчик или девушка, которую вы так любили больше не физически на вашей стороне. Это трудно принять. Это трудно понять.
Чем больше вы приходите, чтобы искать ответы только наш любимый Бог, который имеет ответы на такие вещи.
Так что лучшее, что можно сделать на данном этапе не сдаться глубокой печали, депрессии и безнадежности.
Грустно и удрученным на такой болезненный, как это нечто большее, чем обычно. Это часть того, этот шаг так больно, но заниматься в глубокой депрессии, уныния и безнадежности не лучшее решение.
Взгляд в будущее. Существует новая жизнь впереди. Сегодня начало вашей новой жизни. Разве это не жизнь, которую вы мечтали. Разве это не жизнь, которую вы планировали, но это жизнь, которую он оставил. Помочь другим людям. Практика хорошо и наполнит ваше сердце со временем и поучительные вещи.
Я знаю, это трудно, но несмотря на это, верить в Бога. Хотя не все сотрудничать в этом, хотя ваше сердце сопротивляется ему, все же, доверия Богу. Это Его воля, что ваш комфорт, утешение и надежду.

Ваш сын или дочь дорогая сегодня уже не физически на вашей стороне. Но знайте, что это короткое расстояние, хотя это для нас немного дольше, чем обычно, это на самом деле духовно, намного меньше, чем мы думаем. Это как если бы ваш любимый сын или любимая дочь сделала очень долгое путешествие. Поездка гораздо дольше, чем обычно. И это действительно так или иначе. Слово Божие учит нас, что ваш сын или дочь спит прямо сейчас. Вы можете удивляться: спит?
 - Как так?
Господь Иисус учил нас:

И Сказав это, он добавил: Лазарь, друг наш, уснул, но я разбудить его от сна. - Джон 11:11

Господь Иисус показал нам, что происходит, когда одна часть этого мира: человек спит сна смерти. На наш взгляд, смерть всего остального. Это переходное время для нас, кажется, целая вечность, но в духовном мире это не так. Наша жизнь с Богом, только дыхание или просто поднимается пар, а затем рассеивается в воздухе:

3 Вы включаете человека в тление и говоришь: Возвращение, сыны человеческие!
4 За тысячу лет в очах Твоих, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи.
5 тыс. мест, как от наводнения, они, как сон: утром они, как трава, которая растет;
6 утра растет и процветает, вырезать второй половине дня и сухой.

Псалом 90:3 6

Человек подобен дуновению, дни его, как уклоняющаяся тень. - Псалом 144:4

Тем не менее, не знаем, что будет завтра. Что такое жизнь ваша? Даже пар, являющийся на малое время, а потом исчезает. - Джеймс 4:14


Есть еще слово Божие учит нас об этой неизвестной и таинственной этапе нашей жизни:

Мертвые не ничего не знают, и уже нет им больше вознаграждения, потому что и память о них предана забвению. И любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли: и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Екклесиаст 9:05 до 6

Возрадуемся! Наши сыновья и дочери, которые не ушел из этой жизни больше не страдать больше. У них нет отчаяния, больше нет страха и отдых в любящие руки Господа нашего Иисуса Христа.
Даже если вы действительно хотите, чтобы ваш сын или дочь на ее стороне, я верю, что есть во вселенной лучшего места, чтобы они могли быть? Просто верю в Бога.

Когда вы дойдете до большого времени, в день возвращения Господа Иисуса Христа, сыновья и дочери Бога, кто ушел из этой жизни и хранятся в самом сердце нашего Бога, и те, кто будут восхищены жив, все будет изменено его так, что мы можем жить вместе, наша вечная жизнь вместе с нашими дорог и близок нашему любящему Богу.

Апостол Павел учил:

Жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда Христос, жизнь ваша, явится, тогда и вы явитесь с Ним во славе. - Полковник 4 3:03


13 Мы не, братия, оставить вас в неведении о умерших, дабы вы не горюй как это делают другие, у которых нет надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то так и умерших в Бога через Иисуса приведет с Ним.
15 Мы говорим вам, что вначале словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, конечно, не предшествуют те, кто уснул.
16 потому что Сам Господь сойдет с неба, с криком, с голосом Архангела и трубе Божией, и мертвые во Христе воскреснут прежде.
17 потом мы, оставшиеся в живых, восхищены будем вместе с ними на облаках в сретение Господу на воздухе, и так мы будем всегда с Господом.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
 1-е Фессалоникийцам 4:13 до 18

Таким образом, Господь Иисус Христос сказал нам:

Не смущается сердце ваше: веруйте в Бога, и в Меня веруйте. - Джон 14:01

Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь: верующий в Меня, если и умрет, будет ли он жив: - Иоанна 11:25

Ибо это есть воля Отца Моего, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. - Иоанна 6:40

Никто не может прийти ко Мне, если Отец, пославший Меня, не привлечет его, и я воскрешу его в последний день. - Иоанна 6:44

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. - John 6:54

В доме Отца Моего обителей много: если бы это было не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место для вас. - Джон 14:02

Уважаемые! Мы должны быть глубоко подавленным и унылым по поводу смерти сына или дочери. В этот момент важно, что у нас есть надежда и уверенность воссоединения, который показывает слово Божие, и что наш любимый мальчиков и девочек, которые не страдают больше, и ни один не грустно.

Конечно, дети наши гораздо лучше, чем мы уже не живем в этом мире греха и уже подготовлены и готовы к встрече с Господом Славы в спину принять все его сыновья и дочери на Новый Иерусалим, Вечный город, где будет боль, страдание, ложь, грех, болезнь и даже смерть.

В Новом Иерусалиме нет даже нашего любимого солнца, это слава Бог наш, Которому мы согреет и просветить нас. Разве это не замечательно. Именно там мы встретимся снова наш любимый маленьких мальчиков и девочек. Мы в ближайшее время, мы встретимся снова. Таким образом, мы не должны быть грустно, потому что наш любимый были перед нами. Когда наступит тот день, большое воссоединение с Богом нашим и наших близких, мы, наконец, обнять нашего счастья и возвращения экстраординарным образом, чтобы затопить наши сердца Аминь!

И отрет Бог всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет и не будет больше горя, ни плача, ни болезни уже, ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. Он добавил: напиши; ибо слова сии истинны и верны. Он сказал мне: совершилось, Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Тот, кто жаждет я дам от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. - Откровение 21: 4-7

Я оставляю тебе мир, мир Мой даю вам я не даю вам, как мир дает. Не смущается сердце ваше, и не пусть это будет бояться. - Иоанна 14:27

Аминь, и слава богу. Оставайтесь в мир Господа Иисуса Христа.

Etiquetas