COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Не сдавайтесь, ваши мечты - Евангелическо Сообщения от Слова Божьего


5 И видел Иосиф сон, и рассказал братьям своим: и они возненавидели его еще более.
6 И сказал он им: послушайте, я молю вас, это сон, который я видел:
7 мы вяжем снопы посреди поля, и вот, мой сноп встал и стал, и ваши снопы стали кругом и поклонились моему пучком.
8 Они сказали ему братья его: неужели ты будешь царствовать над нами? Ты действительно владеть нами? И возненавидели его еще более за сны его и за слова его.
9 У него был другой сон и рассказал его братьям своим, говоря: у меня был еще другой сон, и вот, солнце и луна и одиннадцать звезд поклоняются мне.
10 И он рассказал отцу своему и братьям, его отец запретил ему, и сказал ему: что это за сон, который ты видел? Возможно, придет, я и твоя мать, и твои братья, чтобы кланяться с его лицом на землю, прежде чем вы?
11 Братья его досадовали на него, а отец его заметил это слово.

Бытие 37:5 до 11

Интересно!

Когда Иосиф Египта эти мечты он был еще семнадцать лет. Как мы видим, он был все еще большой мальчик счастливы и абсолютно не имеющие. Сегодня мы хорошо знаем, что эти мечты, которые ознаменовали мальчика Иосифа было практически открытием, что слишком рано, Бог наш был уже горит в его сердце.

Давайте поездки задней стенки к передней.

Сейчас! Мы все знаем, что было прекрасным местом, что Иосиф был Египта. Мы уже знаем, в начале своей жизни. Мы все очень хорошо знаем, что он вошел в крупных и серьезных проблем со своими братьями, а потом, как и в Египте, продолжают сталкиваться с огромными испытаний и невзгод.

История Иосифа в Египте очень интересный и поднимающий настроение к нам, потому что она оставила нам прекрасные примеры поведения и веры в Бога. Его захватывающие истории и замечательные результаты, что Бог сделал в жизни этого великого человека веры всегда будет для нас источником вдохновения и замечательных обучения для наших стойким прогулку с нашим Богом.

Просто удивительно, как мечты Иосифа были добросовестно выполняет Богом. Слова, которые мы используем в повседневной жизни, в которой мы говорим брату или сестре, что у Бога есть план для его или ее жизни является именно это. В планах Бога можно открыл людям очень по-разному. В случае молодого Иосифа, обетования Божии были ниспосланы ему во сне.

Иосифа, даже посреди больших трудностей, я знала, у Бога был план для его жизни. Это было очень важно для него не desesperasse или потерять веру и надежду, что он внес в божественное провидение. Так, в ожидании надеюсь, что он никогда не переставал трясти даже приветствуется в лице больших невзгод он просто сталкиваются во время его юности.

Важно иметь в виду, что, хотя Бог был мечтой для жизни Иосифа, его жизнь не была легкой. Мы все знаем, сколько и сколько испытаний ему пришлось провести, чтобы жить исполнение обещаний и мечты Бога в своей жизни.

Мы все знаем, что иногда вещи были очень сложными в жизни Иосифа, однако, когда мы понимаем, что Иосиф не позволяйте проблемам или сюрпризы жизни abatessem или поражение. Даже после больших унижений и преследований он всегда поднял голову, сотрясая пыль, и с верой и настойчивостью, он будет продолжаться вечно с любовью и образцовое верность Богу.

Бог был с Иосифом и Иосиф ходил с Богом:

2 И был Господь с Иосифом: он был успешен в делах и жил в доме господина своего, египтянина.
3 И увидел господин его, что Бог был с ним, и он сделал, чтобы успех в руке его все, что он брался.
4 И снискал Иосиф благоволение в очах его и служил ему, поэтому он поставил его над домом своим, и ему в руку все, что он имел.
5 Так как он поставил его над домом своим и над всем имением своим, Господь благословил дом египтянина ради Иосифа, и было благословение Господне на всем, что имел он в доме и в поле. - Бытие 39:2 до 5

Теперь мы подходим к ключевой момент: верность в хождения с Богом.

Мы видим, что с самого раннего Иосиф стремится ходить путями Господа, что всегда ходят в истине и с искренним сердцем. Эта истина и искренность сердца уже показали такие отношения, что Иосиф был очень молод, у него был с Богом. Это было очень близко и полно любви и верности. Посмотрите благоговения и верности, что Иосиф был с Богом, просто посмотрите на уровень страха и любви, что этот великий человек для нашего Творца и Господа, соблюдайте эти самые слова, сказанные ему в то время великих испытаний:

Как же я могу сделать сие великое зло и согрешу пред Богом? Бытие 39:9

Этот великий небольшую молитву показывает один из самых возвышенных моментов любовь и страх Божий из когда-либо зарегистрированных в истории Божьего Слова. Удивительно, что эта огромная обучения имеет мало текста. Как было бы хорошо, если бы все люди думают и действуют так же, как Иосиф Весь мир был бы лучше и, конечно, был бы мир, много мира и счастья.

Соблюдая эти несколько слов и пирсинг, в очередной раз доказали, что вещи Бога очень проста. Поехали!

О чем ты мечтаешь?
Что такое наша мечта?
Что такое сон, что Бог вложил в сердце ваше и мое?
Вы хотите, чтобы мечты в реальность в вашей жизни?

Поэтому мы должны делать то, что сделал благословил Иосифа Египта. Мы делаем то же самое, что сделал этот великий человек веры, который был одним из самых благословенных мужчин всех истории Божьего Слова. Мы должны верно следовать примеру он оставил нам:

Как я могу сделать это великое зло и согрешу пред Богом? Бытие 39:9

Вот и все! Мы должны думать и действовать таким же образом, что он действовал Иосиф из Египта. Каждый раз, когда мы должны принять решение или отношение более тонкое, каждый раз, когда мы находимся в сомнении о том, какой путь выбрать, мы должны помнить те благословенные слов. Таким образом, что мы делаем, мы делаем для чести и славы Бога нашего.

Думать и действовать так, конечно, мы будем предоставлять все условия, в которых Бог Отец может выполнить в нас все мечты и планы, которые он всегда мечтал о нашей жизни.

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. Иеремия 29:11

Аминь, и слава богу. Оставайтесь в мир Господа Иисуса Христа.

Etiquetas