COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Дань пастор 3 - Сообщений Евангелие от слова Божьего

Многие люди пытались поговорить с вами, и вы не согласны с ними.

Многие люди хотели сделать определенную вещь, и вы сказали им, что они должны были сделать другой.

Многие люди приходят к вам жаловаться на проблемы, и вы должны были сказать, может быть, проблема была с ними.

Многие люди пришли к вам, потому что они хотели услышать дружеское слово г-на и приятно, но вы просто не говорить ничего мягких слов. Слова, которые друзей в мире не говорят.

Много раз мы ищем подходящего человека в неправильных местах. Другой раз мы находимся в нужном месте и искать того человека.

Дорогой пастор, для нашего счастья, мы находим.
Спасибо пастору для его служения и его присутствие в нашей жизни. Слава Богу, что Господь для нас нужного человека в нужном месте.

Уважаемый Пастор, хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать его особенным этот небольшой, но искренняя дань.

Будучи пастором, чтобы быть настоящим другом, а не друг, как мир думает, что это должно быть, но друг, который принимает сообщение другу больше Господа нашего Иисуса Христа.

Будучи пастором, чтобы иметь мужество и любовь посоветовать правильный путь, когда мир находится в пути заблуждения и ложь.

Будучи пастором, чтобы иметь заботу и беспокойство говорить, что нужно говорить, а не только то, что кто-то хочет услышать.

Будучи пастором, к сожалению, часто неправильно понимают.

Будучи пастором, к счастью, это иметь сердце радостным и спокойным, чтобы узнать, кто сделал правильную вещь, даже если это не стоило ему пойти не так на картинке.

Будучи пастором в том, что. Это должна быть истинными и верными словами жизнь и любовь, что наш Господь Иисус Христос оставил нам.

Будучи пастором, чтобы быть вестником хороших новостей Евангелия. Это слово сеятель живительной Божьей.

Будучи пастором должно быть плечо и обнял друга, особенно когда мир подводит нас и к спине.

Будучи пастором это больше, чем министерство или миссии. Будучи пастором является подарком. Это дар от преследования любви и хотят, и духовные сыновья и дочери, что Бог доверил вам.

Уважаемый Пастор,

Пусть наш Всемогущий Бог даровал своей жизни, о своей семье и о своем служении много здоровья, счастья и благословения благословения. Это то, что всех нас, своих сыновей и дочерей во Христе Иисусе вы желаете всем сердцем.

Ваше здоровье! Пусть наш Всемогущий Бог залить пощадить его жизнь и жизнь вашей семьи бесконечных благословений.

Etiquetas