COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Взыщите Господа и силы Его, - послания Евангелия Божьего Слова

Славьте Господа, призывайте имя Его: после его составления в народах дела.
2 Пойте ему, пойте ему: поведайте о всех чудесах Его.
3 хвалитесь именем Его святым; радуются сердца тех, кто ищет Господа.
4 Ищите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его.
5 поминайте чудеса, что он делал, его чудеса, и суды уст Его,
6 вы, семя Авраамово, рабы Его, сыны Иакова, избранные Его.
7 Он Господь Бог наш: суды Его по всей земле.
8 Помните вечно завет Его, слово, которое Он заповедал в тысячу родов,
Псалом 105

Когда люди испытывают проблемы и трудности, очень распространены, во-первых, они ищут помощи и решение ваших проблем, сами по себе, люди и вещи мира.

Однако искомого решения трудностей, тревог и проблем, которые мы в нашей жизни не испытывает недостатка в силу и власть от людей, ни редкие ресурсы этого мира.
Одна вещь, которую мы должны понять раз и навсегда, кто истинный силу и мощь может решить любую негативную ситуацию в нашей жизни приходят только от сердца, и сила и мощь, которая находится в замечательной имя Господа Иисуса Христа. Нет смысла. Там нет других, которым мы можем положиться. Он является нашим единственным заступником. Он наш единственный путь к Богу Отцу, что Он один может помочь нам. Поэтому мы не можем тратить больше времени с традициями, философии и доктрины, которые не приводят ни к чему. Братья и сестры, без промедления мы полагаемся на замечательное и сильное заступничество нашего Господа Иисуса.
Только наш Отец и Создатель имеет право отменить любое негативную ситуацию мы переживаем в этой жизни. Неважно, что задача, однако плохо это может показаться. Мы никогда не должны отчаиваться или сомневаются в способности и интерес Бог наш, чтобы делать то, что лучше для нас.

Мы не можем забывать, что мы живем в мире, где господствует грех и отец греха. Мы являемся объектом жить последствия наших плохих выборов и, вероятно, также страдают за плохие решения тех, кого мы так любим.

Но наш Бог есть Бог чудес и есть Бог чудес. Для него нет невозможного. Там нет ничего, что он не может сделать. Там нет ничего, что Он не может измениться. Там нет зла, что он не может превратиться в благословение и больше благословений в нашей жизни.

Если у нас есть нужно то, что мы должны делать без задержки плакать и молиться Богу. Он даже сказал, что для тех, кто ищет в вере, они были, чтобы найти его. В другом месте нашей Бог открыл нам, что Он всегда рядом с теми, кто стремится оо с искренностью сердца. Это то, что мы должны делать: плакать, молиться и без уныния, всегда стремиться ваш замечательный Святого Духа, чтобы Он излил на нашу жизнь и на наши дома и семьи, замечательные добродетелей и качеств, которые только идут от сердца отец
Сейчас! Для тех, кто сделал целую вселенную, кто создал все, и все это было бы моей или вашей проблеме? Что было бы трудностей, что наш Бог мог найти, чтобы сделать огромные изменения в нашей жизни. Мы существа, мы по сравнению с лишь капля в ведро с водой или простой и мимолетное дуновение, которое он не мог сделать для каждого из нас?
Таким образом, мы не должны тратить наше драгоценное время пустыми философий, с недоверием, с рационализмом, и, главным образом, с твердостью сердца и с нашей постоянно стойкие неверия и непосредственности.

Братья и сестры, мы в кратчайшие сроки доставить наши пути, шаги и жизнь в руках и сильный, и длинные руки нашего Великого Господа. Властелин нашей души, Господь нашу судьбу. Будем любить Его всем сердцем нашим. Давайте соблюдать Его заповеди. Давайте ходить с Ним мы доверяем ему.
Делая, что наш Бог, безусловно, жалости и помилуй нас, и Он обильно благословит всех нас и наших семей.
Аминь, и слава богу!

Etiquetas