COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Когда я немощен, я силен - Сообщений Евангелие от Слова Божьего.

"Моей благодати достаточно для тебя, ибо сила Моя совершается в немощи" - 2 - е Коринфянам 12: 9

Когда я немощен, я силен - 2 - е Коринфянам 12: 9.

Мы живем в очень конкурентном обществе, где, к сожалению, то, что говорит громче, сильнее успех, статус, деньги и власть.

Поскольку дети ежедневной бомбардировке со всех сторон идеи, факты и ситуации, когда компания показывает нам, что самые успешные люди, те, у кого больше денег, являются наиболее сильными и мощными. А те, кто мере, являются самым слабым и ничто не может.

Много раз мы слышали или наблюдаемые человеком, который учил, что мы должны добиться успеха и денег, чтобы быть победителями. Мы должны сделать это или сделать, что для поддержки этой цели. Конечно, все мы хотим, чтобы победить. Кто хочет прогресса, развития, личного и профессионального успеха является точно. Это отличный выбор. Наш Бог не сотворил нас быть хвост, но, чтобы быть успешными, быть руководителями.

Тем не менее, это формула, которая используется для учить, что в наши дни это не очень уместно. В настоящее время люди растут мыслить и действовать, как будто все зависит от силы интеллекта и вооружить их и забыть, что есть всемогущий Бог, который отвечает за всех, и все, что существует. Они забывают, что Он наш Отец, наш Создатель.

Дорогие братья и сестры во Христе, если любой из нас хотят быть большими в любой сфере жизни, мы должны научиться, во-первых, быть сильным и большим на что-то, мы должны быть перед людьми слабее и меньше.

Когда мы взяли наши состояния и глины существо, во-первых, чтобы поставить нас на нашем месте, а затем за справедливость, поставить наш великий и милосердный Бог, как великий Господь и Учитель нашей жизни мы пожнем лучшее из этой земли.
Лучшее из этой земли не только, чтобы иметь деньги, чтобы делать и купить то или это, не только власть, влияние, успех или славу.

Лучшее, что земля необходима на срок не проходят любые потребности и обладают достаточно того, что мы не забудем нашего великого Бога и Господа.

Таким образом, мы должны постоянно бодрствовать и молиться, чтобы не думать, чтобы быть больше, чем мы на самом деле. Мы глины существ и детей Божьих.
Так блаженный апостол Павел наставляет нас:

Я всем говорю, среди вас, чтобы не думайте о себе более, нежели должно, но думайте скромно - Римлянам 12:03

Поэтому, если мы хотим, чтобы в один прекрасный день быть на что-то большое, что человек должен быть в первую очередь самых низких среди людей.

Посему, кто возвышает себя, что унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. - Матфея 23:12

Это великий урок наше послание сегодня:

Когда мы маленькие и слабые перед людьми, перед вещами мира, прежде, чем проблемы, прежде чем наши мечты, на обездоленных, перед нашими ближними, перед нашими проблемами перед лицом преследований, несправедливости, большие и сильная пред Богом нашим, Господа Иисуса Христа и Святого Духа Божия и отдать должное могучая сила Святой Троицы, то есть кто должен им управлять значительно в нашей жизни.

Посему, кто возвышает себя, что унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. - Матфея 23:12

Оставайтесь в мир Господа Иисуса Христа.

Etiquetas