COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Не сдавайтесь - встань и ходи - Евангелическо Сообщения от Слова Божьего


Силы брат сестра ... сила!

1 И пересказал Ахав Иезавели все, что сделал Илия, и то, как он убил всех пророков мечом.
2 И послала Иезавель посланца к Илии, сказав ему: пусть то и то сделают мне боги, и еще больше сделают, если завтра к этому времени я не сделаю с твоею жизнью, как жизнь одного из них.
3 Увидев это, он встал и пошел за свою жизнь, нет. И, придя в Вирсавию, которая в Иудее, и оставил отрока своего там.
4 Он, однако, вошел в пустыню на день пути, и сел под можжевеловым кустом, и просил смерти себе и сказал: ныне, Господи, возьми душу мою, ибо я не лучше, чем мои родители.
5 и лежа под можжевеловым кустом, спал, вот, Ангел коснулся его и сказал ему: встань, ешь.
6 И взглянул Илия, и вот, это было в голове торт, испеченный на углях, и кувшин воды. Съев и напился, сделал лечь.
7 Ангел Господень во второй раз, коснулся его и сказал ему: встань, ешь, слишком долго вы будете путешествовать.
8 Он поднялся, следовательно, и ели и пили, и с подкрепившись тою пищею, сорок дней и сорок ночей до Хорива горы Божией.
1 Царств 19
Уважаемые это очень мощная и замечательная сообщение к нам, что мы на прогулку и, время от времени, в связи с проблемами и невзгодами жизни мы чувствуем себя слабыми и в конечном итоге не приветствуется в путешествие, а также в вере.
Как и пророк Илия, чтобы попасть в пустынях нашей жизни, иногда, когда мы в настоящее время страдает и бомбардировке врагом, даже думать, чтобы остановиться и принять другой оборот. Но Божий план для нашей жизни очень отличается от нашего. Итак, Бог сказал:

11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. Иеремия 29:11

Это как Слово говорит нам, планы мира и уверенности в завтрашнем дне гораздо лучше, чем на этот раз страдания. Независимо от того, какие проблемы или трудности, что мы живем сегодня. Конечно, Господа нашего Иисуса Христа, всегда будет на нашей стороне, чтобы накормить нас с его удивительной благодатью и Святым Духом Божиим, кто наши истинные духовной пищи, которые вызывают, день за днем, наши силы чудесным образом восстановлен.
Мы никогда не должны сдаваться и обескуражен трудности жизни. Проблемы и гонения всегда существовал и всегда будет там. Но как бы велики могут быть наши проблемы никогда не забуду, что для нашего Бога нет ничего невозможного и мощный, что он не может победить. Независимо от нашего суда, для Бога это не является абсолютно ничего.
Господь Иисус Христос уже играет в нашей жизни и обновляет нас своей удивительной благодати и с вашей могучей силой Святого Духа, чтобы, независимо от сферы жизни, в которых враг нападает на нас наши Господь Иисус дал нам необходимые продукты питания, возобновили силы, которые продолжают твердо и сильным в нашем великом пути к вечной жизни рядом с Отцом, Сыном и Святым Духом Божьим.
Независимо от того, какая ситуация, мы никогда не должны отчаиваться! Когда все встают про стороне наших мы должны успокоиться и поставить себя под крылом нашего Всемогущего Бога, что Он даст нам победу над всеми нашими врагами.
Сестра! Брат! Не расстраивайтесь, перед лицом больших трудностей и постоянное хождение с Иисусом. Верьте всем своим сердцем, что Он является единственным Всемогущим Богом, что в трудные времена, призывает нас и дает нам победу над всеми угрозами и упреками наших противников.

Оставайтесь в мир Господа Иисуса Христа.

Etiquetas