COMO CAMBIAR TI VIDA USANDO SU FE - CLIQUE AQUI

Евангелия доверия, веры и надежды


Дорогие Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе, Который из нас не представлял себе, ходить с Господом Иисусом в вечности. Кто из нас не представлял себе лучшую жизнь. Жизнь, полную мира и спокойствия. Жизнь без боли, без насилия, без несправедливости, без страданий, никакого зла и никакого преступления и смертей.
Мы все знаем, что в вечности мы не будет тревоги, боли и страданий, ни. Здесь мы испытываем подлинного мира и счастья, которое можно найти только в сторону Господа нашего Иисуса Христа, Который есть Бог наш бесконечной любви и добра.

Однако здесь мы живем в мире, полностью взяли грехом и отец греха. К сожалению, мы живем в мире, где господствует зло. Мир, в котором мы подвергаемся все виды боли, беды и горя.

Это очень важно, что мы знаем, что. Но самое главное, всегда стремиться против всего этого. Хождении с Господом Иисусом Христом не легко. Это требует от всех нас много веры, доверия и неутомимым упорством.

Сестры и сестры Даже с трудностями и проблемами, которые могут существовать в этом мире все более сложным, мы не можем оставить в беде. Мы не можем доставить и не отчаиваться. Все мы знаем, в которых мы разместили нашу веру, наше доверие и нашу твердую надежду.

В то время как мы испытываем какие-то проблемы или трудности в нашей работе, наше здоровье, нашу личную жизнь, наш брак, наши семьи, наших детей, нашей финансовой жизни, ни в любой другой сфере нашей жизни никогда не отчаивайтесь и не позволить нашей веры в нашей великой и могучей Бога, Господа Иисуса Христа и замечательные Святого Духа Божия быть засыпаны и ослаблены.

Именно в эти трудные времена, что наша вера и доверие в Святую Троицу следует более использовать с особой решимостью и настойчивостью. Не ожидайте, что плохой ход. С властью и силой, что наш Бог дал ему, сразу же, с великой верой и могучего имя Господа Иисуса Христа упрек дьявола и все его произведения в его жизни требуя, чтобы он выйти из своей жизни полностью и жизнь его семье и никогда не возвращаться. Не бойтесь. Намного больше, чем того, кто в мире, вы великий и могучий Господь вселенной.

Даже глядя полу возле Отца и Господа Иисуса Христа, мы также подвержены пройти через многие беды и невзгоды, которые доминируют в нашем мире это коррумпированная и преобладает неверие и беззакония тех, кто до сих пор живут в мире тьмы.

Как мы только мужчины и женщины нуждаются в помощи и помощи нашего Всемогущего Бога. Каждый раз, когда мы чувствуем себя слабыми и убил, чтобы перейти лучшее, что вы можете сделать, это:

В ожидании Господа, ибо Он знает все. Он все видит и он решает все. Тогда:

Надейся на Господа,! Слово Божие ведет нас:

Commit путь Твой пред Господом, и уповай на Него, и Он сделает это. - Псалом 37:5

Доверие к нему, народ, во все времена, излить свое сердце перед ним: Бог нам прибежище. - Псалом 62:8

Отдых в Господе, и надейся на Него не самого себя, потому что того, кто процветает в пути своем, о человеке, который осуществляет нечестивых схем. - Псалом 37:7

Что унываешь ты, душа моя, и почему ты внутри меня тревожить? Надежда на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего Спасителя и Бога моего. - Псалом 42:11

Что унываешь ты, душа моя? и почему ты внутри меня тревожить? Надежда на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего Спасителя и Бога моего. - Псалом 43:5

Только Бог мою душу ждет в тишине от Него спасение мое. - Псалом 62:1

О душа моя, молча ждать только к Богу, ибо я надеюсь, от Него. - Псалом 62:5

Ждать от Господа; мужество и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа. - Псалом 27:14

Наша душа ожидает Господа: Он наша помощь и щит наш. - Псалом 33:20

Отдых в Господе, и надейся на Него не самого себя, потому что того, кто процветает в пути своем, о человеке, который осуществляет нечестивых схем. - Псалом 37:7

Надейся на Господа и держись пути Его: и Он вознесет тебя, чтобы унаследовать землю, ты увидишь, когда нечестивец обрезаются. - Псалом 37:34

Не говорите: Я отомщу зла, ожидая явления Господа и Он избавит. - Притчи 20:22

Ибо от стариков не слышали, не внимали ухом, и не уделил глаз не видал другого бога, кроме вас, кто работает для того, кто надеется на него. - Исаия 64:4

Вот и все! Сын или дочь Бога действительно, не следует пытаться решить все своими силами и сокращения или беспокоиться или заботьтесь ни о чем. Мы никогда не забываем, что мы несовершенны, неполны, и полностью зависит от силы и власти Бога нашего.
Даже если наши мысли или несовершенное сердце настаивают говорят нам иначе, мы никогда не должны забывать, что у нас есть живой Бог, абсолютно лояльны и бесконечно мощный сделать гораздо больше, чем Aquilio думают или хотят.

Чтобы мы могли жить все наши благословения, которые Бог в нашей жизни мы полностью отдаем свои жизни в Его руках.
Только тогда, когда мы отдаем себя полностью заботу о Святой Троице в нашей жизни мы можем почувствовать всю силу, освобождение, утешения и любви, что наш Бог имеет для каждого из нас.

Аминь, и слава богу.

Etiquetas